设为主页  收藏本站 
成人类推荐榜:9877美女 6545 mm的诱惑 很太吧 h美女 hentai8 海贼王娜米 凌辱尤娜 调教女仆 很太吧官网 调教女佣小游戏大全 很太吧网

您的位置:日本逆h后宫动漫
我要玩更多忽悠岛小游戏>>>日本逆h后宫动漫小游戏的攻略和秘籍:
强烈推荐一款日本h动漫游戏,你和动漫女孩比赛,你要控制上下键,就像跳韩国劲舞团一样准确无误的按下方向键,如果你失败了你就惨了你将会被动漫小mm扔进裤兜里。如果胜利了,嘿嘿,你也不会好过,你将会被后宫女主角忍进嘴里。看你的喽!

加载完游戏,中间的两个选项是 第一个讲解,第二个是正式开始游戏,右下角的两个是两个惩罚,第一个是被塞进裤子里,第二个是塞进嘴里的动漫画面。
如果按第二个按钮,进入后 你需要按空格键开始游戏,很好玩哦,很逆的。
查看更多评论>>>欢迎您发表评论
用户名: 验证码: 匿名

声明:日本逆h后宫动漫小游戏版权归小游戏作者所有,如有部分内容侵犯了您的合法权益,请联系站长告知,本站将立即删除!谢谢合作!
All Rights Reserved © 2012-2015
鲁ICP备08106975号-1