设为主页  收藏本站 
成人类推荐榜:9877美女 6545 mm的诱惑 很太吧 h美女 hentai8 海贼王娜米 凌辱尤娜 调教女仆 很太吧官网 调教女佣小游戏大全 很太吧网

我要玩更多忽悠岛小游戏>>>三国战纪之先锋战小游戏的攻略和秘籍:
三国战纪中的8大武将迎接你的挑战,分别为:魔伤、物伤、召唤、分身、重击、隐身、医疗、领主。祝你成功打败所有的三国对手吧!控制好自己的角色,消灭所有的敌人吧!

游戏攻略:游戏加载完成后点击play - 再点击[普通模式] - 然后点击[第一关]开始游戏,基本操作键:键盘WASD键控制移动,J键攻击(物伤),K键跳跃。
技能快捷键:U冲锋(物伤);I回风扫叶(魔伤);O上挑(物伤);H无敌(魔伤);L飞龙在天(魔伤)。
核心提示:游戏详细操作指南请在加载后点击[帮助]按钮查看,讨伐失败后点击右下角的X键重玩。

查看更多评论>>>欢迎您发表评论
用户名: 验证码: 匿名

声明:三国战纪之先锋战小游戏版权归小游戏作者所有,如有部分内容侵犯了您的合法权益,请联系站长告知,本站将立即删除!谢谢合作!
All Rights Reserved © 2012-2015
鲁ICP备08106975号-1